En complément de notre rayon viande, nous vous proposons une large gamme de produits charcutiers : terrines, saucisses et saucissons, boudins, jambons cuits et crus, feuilletés, plats cuisinés, salades…
Nous élaborons une partie de ces produits sur place, tels que :
- Les saucisses : chipolatas nature ou aux herbes, merguez, saucisse de veau au citron, saucisse au couteau et selon la saison, saucisse d’agneau à la menthe, saucisse de bœuf au piment d’Espelette, saucisse de lapin au romarin…
- Le jambon blanc à l’os, le boudin noir, le boudin blanc nature ou aux morilles
- Les terrines : terrine de canard au poivre vert, de lapin, de volaille à l’estragon, de cailles aux raisins, de gibiers ou encore le pâté de campagne, la terrine de bœuf cuit ou la terrine de pied de porc…
- Les feuilletés : bouchées aux ris de veau, tourte à la viande, tourte de poulet aux morilles ou pâté de Pâques
- Les plats cuisinés : lasagnes, parmentier de bœuf ou de canard, gratin dauphinois, tête de veau sauce gribiche…
- La rôtisserie : rôti de bœuf ou rôti de porc cuit, poulet cuit…
Pour compléter notre rayon, nous nous fournissons aussi auprès de maisons spécialisées telle que la Maison Doumbéa ; il s’agit de la dernière maison parisienne fabriquant le véritable jambon blanc de Paris à l’ancienne.
Et nous faisons venir en direct d’Ardèche, d’Auvergne ou de Bigorre nos saucissons et jambons secs.