Nos charcuteries et plats maison

En complément de notre rayon viande, nous vous proposons une large gamme de produits charcutiers : terrines, saucisses et saucissons, boudins, jambons cuits et crus, feuilletés, plats cuisinés, salades…

Nous élaborons une partie de ces produits sur place, tels que :

  • Les saucisses : chipolatas nature ou aux herbes, merguez, saucisse de veau au citron, saucisse au couteau et selon la saison, saucisse d’agneau à la menthe, saucisse de bœuf au piment d’Espelette, saucisse de lapin au romarin…
  • Le jambon blanc à l’os, le boudin noir, le boudin blanc nature ou aux morilles
  • Les terrines : terrine de canard au poivre vert, de lapin, de volaille à l’estragon, de cailles aux raisins, de gibiers ou encore le pâté de campagne, la terrine de bœuf cuit ou la terrine de pied de porc…
  • Les feuilletés : bouchées aux ris de veau, tourte à la viande, tourte de poulet aux morilles ou pâté de Pâques
  • Les plats cuisinés : lasagnes, parmentier de bœuf ou de canard, gratin dauphinois, tête de veau sauce gribiche…
  • La rôtisserie : rôti de bœuf ou rôti de porc cuit, poulet cuit…

Pour compléter notre rayon, nous nous fournissons aussi auprès de maisons spécialisées telle que la Maison Doumbéa ; il s’agit de la dernière maison parisienne fabriquant le véritable jambon blanc de Paris à l’ancienne.

Et nous faisons venir en direct d’Ardèche, d’Auvergne ou de Bigorre nos saucissons et jambons secs.

Veuillez cliquer sur les images ci-dessous pour les voir  en grand.

Copyright © 2017 - Boucherie Nouvelle - Ludovic Dulongcourty

Nous attirons votre attention sur le fait que tous les produits mentionnés ne sont pas nécessairement toujours disponibles.